Поэты люди без границ

Сейчас тем кто говорит и мыслит в рифму
Нужно быть сильнее стали
От любовных строк и утопических идей
Мне кажется все слегка устали

И выгрызать зубами кусок хлеба свой
И место в мире для себя
Но вырвав сей кусок
Я всем скажу что это твой
И если место мне найдется
То я подвинусь для тебя

Поэты люди без границ
Они не мыслят в замкнутом кругу
У нас есть множество неписанных страниц
И рифмой можем само время свернуть в дугу


Рецензии
Не только свернуть.Но и развернуть.уйти и вернуться и снова уйти.В движении осилим путь.Мастер живой строки..Рад знакомству.

Александр Климов 5   11.05.2013 08:27     Заявить о нарушении
Я тоже рад! Спасибо за поддержку!

Гудвин25   14.05.2013 23:05   Заявить о нарушении