Ночь

                Я опять тебе поверю
                Снова буду ждать.
                Постучится ветер в двери ,
                брошусь открывать.

                Нет,не ты просился в гости
                Это ночь шалит,
                Сердце битое мое
                Хочет исцелить.
                Снова ветер постучится
                Выйду на крыльцо,
                Мрак ночной везде клубится
                Нету ни кого.

                Я пойду по травке
                Мокрой босиком,
                Спи мой милый,сладко!
                Я стану твоим сном...


Рецензии