Крестики, нолики

Крестики, нолики
Ставим по клеткам.
Зайцы и слоники
В розовых ветках.
Сказки летучие
Под облаками.
Розы пахучие
В вазе у мамы.
Детство беспечное.
Жизнь кружевная.
С братом  дружны.
В гости ходим с друзьями.
Так беззаботно промчались года.
Взрослыми стали
Непонятно когда?!

3 августа 2007 г.


Рецензии