К NN

Ну как тебя мне называть:
Минутной страстью, увлеченьем,
Чтоб больше уж не воззывать
В бреду ночном с благоговеньем?

Чтоб уж навеки позабыть
Все те волшебные мгновенья,
Что по весне имели быть
В воздушной лире вдохновенья!

А может ты сошла с небес
Прекрасным ангелом последним,
И сердце, полное чудес,
Забилось с гомоном весенним?

В те дни чарующие вновь
Уверовал в одну я тайну:
Живет на свете ведь любовь
И дарит встречи не случайно!


Рецензии