А любовь

1.
Люди – лица, люди – маски,
Непредвиденный финал.
Жизнь нам дарит свои краски
И кипит страстей накал.

Жизнь играет, жизнь смеётся,
Превращая всё в товар.
А любовь лишь раз даётся,
Это неба высший дар!

Припев:
А любовь, как солнца свет!
А любви прекрасней нет!
А любовь – огонь и лёд!
Пусть нам всем в любви везёт!

2.
У игры той правил нету,
Рамок нет и нет границ.
Только лживые секреты,
То ли масок, то ли лиц.

Страсть кипит, бурлит и льётся.
Ей охвачен млад и стар.
А любовь лишь раз даётся,
Это неба высший дар!


Рецензии
Спасибо Роман,за хорошую песню. У вас здорово получается!

Флит Флитовский   03.05.2013 11:32     Заявить о нарушении