Девчоночка

 

Золотые кудри обнимаются
С ветром ласковым, шутя.
Челка набок, взгляд игривый,
Ямочки.
Платье поднимается слегка
Все в горошках и больших, и малых.
Посчитает точно, все найдет.
Пуговичкам имя, строго каждой,
из считалки резво раздает.
С уст девчоночки слетает:
Раз, два, три, четыре, пять.
-Куколка, Балетница, Забава,
Не ленитесь польку танцевать!
На скакалке прыгает умело.
Звонкий смех уносит ветерок.
Надоело прыгать.
-Вот и мячик.
Под ладошкой скачет
скок, да скок!

1 июля 2007 г.


Рецензии