в простых словах

Ты знаешь, что у меня внутри,
Ты понимаешь с полуслова.
Уже дала понять тебе,
Что хоть на край земли готова.
Стук сердца и сплетенье душ,
Частоты наши совпадают,
Пойду на все, лишь рядом будь…
В твоих глазах ворота Рая…
Когда рука в руке зажата,
Когда пульсирует внутри ,
Дыханье резко замирает…
Что же поделать – рядом ты.


Рецензии