Сердце

Как ты себя чувствуешь без сердца?
Легче?Ничего не беспокоит?
Ночь.Луна.Играет скрипка.Скерцо
Словно буря мглою небо кроет...
.
Мне в залог оставлены печали,
Радости,удачи и огрехи,
На полузаброшенном причале
Траурные памятные вехи.
.
Выкупить захочешь - все сохранно.
Оплати назначенную цену:
Шаг вперед - любви поешь осанну,
Два назад - вернись на авансцену...
.
...Но невозвращаемый подарок
Сохранен,согласно Божьей воле -
Сердце.Как оплавленный огарок
Мысли,силы,слабости и боли...


Рецензии
Ох,умница моя! Меня всегда поражает необычность твоих образов и речевых оборотов.Удачи и радости на сердце.М.

Марина Эпштейн 2   03.05.2013 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Целую!

Белла Толчинская   03.05.2013 19:29   Заявить о нарушении