Звёзды в небе сгорают

1.
Звёзды с неба сгорают и падают,
Как надежды на счастье мои,
И рассвет нас ни чем не порадует,
Если в душах нет больше любви.

И тоскует в душе одиночество,
Ночь разлуку вещает в пророчествах.

Припев:
Вот и снова звезда с неба падает,
Загадаю желание я:
Пусть вернётся любовь и порадует
Своим светом, ещё раз, меня.

2.
Небо темное тучами хмурится
И не склеить осколки мечты,
А за окнами серые улицы,
И сожжённые нами мосты.

И тоскует в душе одиночество,
Ночь разлуку вещает в пророчествах.


Рецензии