Люблю за что? Глупый вопрос!

Люблю за что?За то,что ты-один такой,

Единственный на свете!

Люблю за то,что ты "снаружи"хамовит,

Но с нежной и ранимою душою!

Твою немногословность я люблю,

Весь смысл в словах...

А чувства-поверх слова!

Люблю за взгляд,открытый,честный взгляд,

В котором все понятно и без слова!

Люблю...за что?Глупее я вопроса не слыхала.

Просто-люблю,за то,что есть ты!

Все остальные...даром мне не надо!


Рецензии
Очень красивый стих!!!!

Микаел Габриелян   03.05.2013 11:26     Заявить о нарушении