Выпускница

В платье бальном хожу,
На других не гляжу.
Милый друг то же занят собой.

Было счастье у нас.
Как синицу держали,
Но вспорхнула и прочь унеслась.

Не жалей, то, что было.
Не вернуть, то, что зыбко.
Не поймать дважды птицы своей!

Улетает на веки.
Но еще есть надежда,
Что в судьбе много пташек иных.

Не жалей, то, что было
Не вернуть, то, что зыбко.
Не поймать дважды птицы своей…

5 июля 2007 г.


Рецензии