19ый февраль!

Очередные сутки на нервах стоял,
Февраль просто сожрал нас и пока не выплюнул,
вот так вот, в наглую, в чистую.

Я устал, потому что над потолком,
облако не законченных дел,
иногда из него дождь льёт и град,
укрыться пока не успел.

Этот город, наверное,
сведёт с ума и закончить в жёлтых стенах,
«но не так всё и плохо»,
кто то сказал,
из головы выселять никого не охота.

Снег куда-то пропал, потом опять выпал.


Рецензии