Странница

               

В этой жизни я странница.
По мечтам и по снам хожу.
В желтом бисере берега дальнего
Пузырьки пенных волн ловлю.

Довелось танцевать с небылицами.
Восхищалась красой неземной.
Сны, как книжка когда-то раскроются
на странице, закрытой тобой.

Желтый день с лепестками зелеными,
Синий цвет голубого костра
Разожгут в моем сердце бессонницу.
Без тебя мне мечта не мила!

 В этой жизни я странница.
По мечтам и по снам хожу.
В желтом бисере берега дальнего
Пузырьки пенных волн ловлю.





21 сентября 2007 г.


Рецензии