Любимого и верного

1-й куплет

За окном немая вьюга, что же делать мне, скажи,
Не могли мы друг без друга и пяти минут прожить,
Только что-то остаётся, развиваясь по ветрам,
Если, вдруг, меня коснётся, то уже никому не отдам

Припев

Любимого и верного, беззаветного,
С любовью безмерною, до края наполненной и ответною...
Я знаю, что готова ждать и искать пути,
Но только ты тоже не теряй возможности меня найти.

2-й куплет

Мне без боли не проснуться, я смирилась даже с тем,
Что тебя сейчас коснуться позволяю я другим,
Но в фантазиях безбрежных я тебя умею ждать
И хранить одну надежду, что встречу я опять


Рецензии