а впереди год ожидания

простые числа вычисляю мысленно.
мы с тобой близкие, чересчур искренние.
друг друга высекли из нашей жизни мы,
полгода прятались, видимо/невидимо.
а сны подсказывают, недостатки сказываются,
недостача тебя во мне числом "ноль" обозначается.
и встреча тихая, полу-объятия,
смущенным взглядом я распятая.
раз пять смеялись, в минуту, не за все время,
старались скрыть эти бездонные доли смущения.
ты улыбался и дарил мне спокойствия чувство,
ты спас мой мир своим: "ну что, мелкая, соскучилась?".
и я вдруг понимаю, что все 6 месяцев
мечтала лишний раз ненароком с тобой встретиться.
ты меня обнимешь, и в лобик поцелуешь,
как будто не было разлук, как полгода назад, помнишь?
а я готова с тобой вновь через все пройти,
поверить в сказку, все правила соблюсти.
теперь ты - человек военный,
красивая форма и опыт ценный.
ты - настоящий мужчина,готовый к бою.
не повестка тебя нашла, ты сам себе ее присвоил.
там год отслужишь, поди, в военное пойдешь.
ты - не такой, как все. не быдловская молодежь.
и я горжусь, что ты у меня есть,
способный отстоять мою и свою честь.
все будет так, как мы этого захотим.
и будем вместе, и проблемы все решим.
и ведь ты знаешь, что у тебя есть девочка,
готовая с тобой за наше счастье впречься.
и мы пройдем огонь, воду и медные трубы,
и будем счастливы, вопреки всем подвохам судьбы.


Рецензии