Дождь

Дождь раскололся тысячами капель…
И взрезал землю остроструйным скальпелем…
С дождем свидание назначено на вечер…
Вдруг не успею? Вдруг его не встречу?
Я краситься не буду. Он не любит…
Ты знаешь, у него такие губы…
И голос проникает прямо в душу.
Но ты его, пожалуйста, не слушай.
Он только мой, его доступность мнима.
Да, с ним непросто, он неуловимый…
Но он такой…А,мне такой и нужен…
Да от него все вздрагивают лужи!
И мне плевать, что он непостоянный,
зато хожу потом неделю пьяной.
Ой, только вот не надо про измены…
И не нужна твоя мне откровенность.
Со мной он нежный и совсем не грубый…
Ты знаешь, у него такие губы…
Ах, говорила? Грех не повториться….
Вот и молчи, коль не дано влюбиться.
Нет, зонт я не возьму. Секс безопасный?
Да поняла давно тебя прекрасно.
Ну ты, подруга…хватит назиданий…
Все! Убегаю!!! У меня свидание…

(рисунок Людмилы Киселевой)


Рецензии
Разделяю Вашу любовь к дождю.
Вдохновения Вам и спасибо за стихи!

Цветкова Надежда   24.06.2013 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо за внмание,Надя)))

Ольга Гуркина   05.07.2013 16:49   Заявить о нарушении