Пройдут года

Пройдут года
и снова мы с тобой споем
Про нашу жизнь
В любви прожитую вдвоем,
Про долгий день,
Что длился целых 20 лет,
И не мерцал на кухне свет
И тихо пели соловьи
В прекрасной рощице любви.

Придет весна,
Как будто 20 лет назад
Сверкнут глаза.
И добрый, нежный, женский взгляд
Пронзит стрелой
Стальное сердце сквозь года,
И закружится голова,
И запоем вдвоем тогда
Мы про цветы в лугах с утра.

За далью дней
Никто не в силах удержать
Небесный снег, нас осыпающий опять.
Но лишь душа
Не поддается ничему
И вопреки всему мечту 
Хранит и вторит небесам.
И потому тебе пою
я про любовь всегда. 
   
25 сентября 2007 г.


Рецензии