Не покидай

1 куплет:
В облаках не летал, по земле лишь ходил.
Никого не искал, и любовь не дарил.
Но вдруг встретил тебя, и взлетел к облакам.
И теперь никому я тебя не отдам.

Припев:
Не покидай меня любовь рассветная.
Я так хочу узнать чувство ответное.
И не гляди, прошу, в чужую сторону.
Я полюбил тебя на свою голову.
Я полюбил тебя…

2 куплет:
Только сердце мое я прошу, не губи.
Взгляды, жарче огня, ты другим не дари.
Каждый прожитый день, каждый прожитый час
Я тону в глубине твоих ласковых глаз.


Рецензии