Ты сидишь и смотришь поезда

Ты сидишь и смотришь поезда,
Вдоль дороги время кажется длиннее,
Ты молчишь и думаешь тогда,
Что главнее в этой жизни, что главнее.

А зима метели замела,
Разбросала белые сугробы,
Где была вчера любовь моя,
Не найти ее, рукой не тронуть.

А весною прорасла трава,
И туман всегда щекочет спину,
И воздушно проплавают облака,
Говорят, все так неповторимо.

Будет лето мокрый чистый дождь,
Я приеду и тебя чуть потревожу,
Ты не скажешь ничего домой пойдешь,
Недотрога, стал ты недотрога.


Рецензии