Лучший праздник

Самый лучший праздник -
День рождения!
В этот день друзей любимых взгляд
Согревает и несет надежду
На тропу любви через года.
Речи ручейком прозрачным льются.
В море радость превращается в душе.
Искренние чувства птицей вьются
И сверкают в звездной синеве!


1 ноября 2007 г


Рецензии