Женщина. И Она

 Смех твой – колокольчики в душе…
 Смех твой – карамелька за щекою…
 Слышу смех, и знаю – вот уже
 И Она смеётся в такт с тобою!

 Взгляд твой – словно ягода в траве…
 Взгляд твой озаряет всё надеждой…
 Я ищу алмазы в мураве,
 Ведь Она  не скроет их одеждой!

 Твои руки – сеть лиан тугих…
 Твои руки – ласка и защита…
 Я тянусь… позволь коснуться их!
 Лишь Она ласкает так открыто!

 А волос манящий этот шёлк…
 А волос душистых запах милый…
 Захлебнуться б им, чтобы замолк
 Я навек… И  Ей отдать все силы!

 Твоих губ хочу испить росу…
 Твоих губ цвет мака, что дурманит…
 Ты позволь, ладони поднесу…
 Не коснусь… Но как Она их манит!

 С чем сравнить, слова ещё где взять?
 С чем сравнить цветок, что жизнь дарует?
 Только ты способна всё отдать…
 Так Она цветы в судьбе рисует!

 Так она, внезапно захватив!…
 Так она, бездумно всем рискует!…
 Так она, что смерти негатив,
 Слово «кровь» всегда с собой рифмует!


Рецензии