Грань

Люди живут тихо.
Не замечают, порой, их.
А какая душа у них
Видно после ухода.
День теплый встречает
Конец – в мире,
Второе рождение –
На небе.
Играют лучи солнца,
Ветер ласкает дуновением.
Молчания песнь долгая,
Рожденная любовью,
Провожает тебя искренне
В мир вечного покоя.


19 октября 2007 г.


Рецензии