В ночи

Шелест листьев в ночи,
Пронзающий холод.
Ветер с ног, словно дерево,
Валит меня.
И иду я один,
Один по полю
Жизни грустной,
Как юная мечта.
Разлетелись по «гнездам»
Милые сердцу.
Одиночество другом
Идет при мне.
Холод, сырость,
Туманные взоры
Окружают меня
В беспробудной тьме.
И один, как стрела,
Я лечу в даль ночную,
Разрывая мечту, исчезаю прочь.
И рождает мечты
Этот дикий холод
У других «охотников»
В эту  ночь.

12 сентября 2007 г.


Рецензии