Я звоню...

Я звоню тебе, чтобы узнать:
 Как твои дела?! чем ты загружен?!
 И ещё хочу тебе сказать:
То, что ты мне здесь, как воздух нужен.
 Извини меня, что в поздний час
 Я звоню тебе, не понимая,
 Что с тобой мы разные сейчас.
 Что ты спишь, другую обнимая!
ПР: Ты, ушёл … тебя я не корю!
 Каждому решать свои задачи.
Ты, ушёл… я больше не горю -
Для меня ты в жизни много значишь!

 Память сердца, как ты не крути,
 Мне напоминает многократно
 Снова о тебе… так отпусти!
 Отпусти, и не зови обратно!
Убеждала я себя не раз:
 В том, что у тебя уже другая.
  Извини меня, что в поздний час
 Я звоню, тебе, себя ругая.
ПР: Ты, ушёл … тебя я не корю!
 Каждому решать свои задачи.
Ты, ушёл… я больше не горю -
Для меня ты в жизни много значишь!

Ты, зажёг любви моей свечу!
 Я живу, мечтая о хорошем.
 По счетам за прошлое плачу.
 Но, пытаюсь позабыть о прошлом.
ПР:


Рецензии
Нежные строки!!!
Всей душою проникаюсь в каждую фразу!
Очень выразительно и тепло!
С благодарностью, Виктор.

Масло Виктор   05.05.2013 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.