Хочу

Хочу на Канары,
Хочу Мерседес,
Хочу ризеншнауцера,
Хочу кота - перс.

Хочу дом с камином,
Хочу нежных слов.
Только знай милый
Хочу быть с тобой!

Хочу быть и в праздник,
И в будни – всегда!
Хочу быть я рядом
Когда радость, беда.

Хочу день рождения
Вместе встречать,
И чтоб не стеснялся
меня показать.

Скажи одинокой
Долго быть мне,
Сидеть, ждать звонка,
Боясь позвонить?

Вдруг номер увидит
Твоя жена.
И в дом прилетит
Несчастье-стрела.

…И кот есть, и дом
с золоченым крыльцом,
и Мерс, и Канары,
а счастье-то в чем?


Рецензии