Молодость

Рассмотреть в тебе я хочу себя.
За движением  рук слежу.
Улыбаешься ты,
Думаю, мне.
Отражение в глазах ищу.

Так похожи мы с тобой сейчас.
Очень молоды и смешны.
Радуемся солнечному зайчику
И смеемся искренне, от души.

Сколько мелочей развлекает нас!
Повзрослев, не сможем себя понять.
Скажем:
-Как все-таки молоды были мы.
Были готовы всегда скакать.


20 декабря 2007 г.


Рецензии