Екатеринбург

Беглые мысли..
Чужие глаза,
И шаги-
В незнакомой пустыне

Здесь такой же асфальт,
И похожи дома,
только люди,
Немного другие.

Шаг за шагом...
Экскурсия дней
Сквозь высотки
и вниз по уклону

Остановки..трамваи
И много идей
Только холодно,
Здесь на перроне

Ну а ты такой
Непреступной  была,
А ведь мне
Лиж бы только прогулку

И слова ,
А вокруг пустота
И надежды
Чужих переулков

Светофоры...
Меж ними дома
Ключ хранят
В нагрудном кармане

Столько граждан
А я тут один..
На бульваре
Нелепых желаний


Рецензии
Немного сбит ритм... Но мне очень нравятся детали... особенно вот эта часть:
"Ключ хранят в нагрудном кармане
Столько граждан
А я тут один.."
Отличное замечание... прекрасная деталь и следом за ней сопоставление)

Кристина Никонова   28.09.2013 22:15     Заявить о нарушении