Дается людям красота

Дается людям красота.
А для чего она дана?
Кому нужна? Из-за нее
Беда стоит, ждет за углом.
А кто-то может с ней справляться.
Секрет один – не замечает.
И вот тогда лишь польза людям.
Улыбка за углом встречает!

28 ноября 2007 г.


Рецензии