Дед Мороз

   

Звон бубенчиков в даль
Улетает, как дым.
Снега хруст
и попавшейся палки.
На санях мчится дед,
Подгоняя коней.
Детворе приготовил
Подарки.
Радость в сердце
везет он для взрослых людей
и улыбку, и  смех бархатистый.
В эту ночь
даже самый ворчливый старик
ждет его появления искренне.
Он войдет.
Только дети не смогут понять
Как? Когда? подарил им подарки.
Для детей
этот тайной останется миг.
Зато ждет их восторг настоящий!
Шум и смех, и шуршание конфет
Превратят дом в прекрасную сказку.
Приходи к нам, пожалуйста,
Добрый наш Дед,
Раздели с нами праздника пляску.
25 декабря 2007 г.
 


Рецензии