Дворики

 

На улицах широких
Узких и длинных
Переулки в свете
Ярких фонарей.
Подметают дворники,
Украшают ласково
Старенькие дворики
Краской для детей.

Детвора качается
На качелях радостно.
Старики на лавочках
отмечают праздники.
И шумит отчаянно
На мальчишек бабушка:
-Не кидайте мячики
под окном, проказники!

На улицах широких
Узких и длинных
Вырастают дети,
Стареют старики.
Тихие, уютные
Дворики родимые
Нежностью согреют
В сумрачные дни.
-------------------------
Тихие, уютные
Дворики родимые
Ждут всегда домой людей
Под облаками синими.

13 декабря 2007 г.


Рецензии