Не прошу я твоей любви...

Не прошу я  твоей любви,
Чтоб ждала ты меня у порога,
И страдала все ночи и дни,
Для меня это - слишком много…

Нет, не нужно  меня любить,
Жарко, страстно, до отречения,
Пусть нам страсти вина не пить,
Но, не будет потОм огорчения…

Не ищу я улыбки твоей,
Ни к чему мне печальный твой взгляд,
Не страдай мной и не болей,
У любви  нет пути назад…

Не нужна нам  разлуки боль,
Для чего двум сердцам биться в такт?
И зачем мне играть чью-то роль?
Мне  с тобой  хорошо и так!

Я, сжимая ладони твои,
Не ищу никакого предлога,
Не прошу я твоей любви,
Для меня это - слишком много…


 


Рецензии
знаете, очень сильная боль, оскорбление, предательство, обида, крик души в Ваших строчках. Вы, мне кажется мягкий и добрый, но обида толкает на страшные вещи...

Женя Астафьева   07.09.2016 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.