Будем вместе!

Будем вместе -
Это так для нас
Важно очень,
Как весной капель.

Просыпайтесь от
холодной тьмы,
Согревайте все
сердца скорее!

Нет болезням, мы ведь молоды.
Разгулялись ветры по утру.
Их характер передался мне.
Как по полю, я по жизни мчусь.

Увлекаю за собой траву
И песчинки и листву.
Вместе будем в вальсе
Мы кружить,
Пробуждая жизни красоту.

  2 декабря 2007г.


Рецензии