Кротова читала и икала. Олегу Кротову

Олег Кротов 2 "Рай в жизни"
http://www.stihi.ru/2013/04/26/3786
 
Кротова читала и вникала,
Громко удивлялась я до слёз.
Вот уже чихала и икала…
Дальше что – мурашки иль понос?

Я имела скромные желанья:
Почитать стишки, хлебнуть винца.
Начала вникать – ох, испытанье! –
Довникалась, шиза, до конца.

И в себя пришла я еле-еле,
И легла под утро отдохнуть.
Целый час ворочалась в постеле,
Долго не могла тогда заснуть.

Но заснула, сон мне страшный снился,
Разрушая умственный покой –
Кротов со стихом во сне явился,
С ним под ручку – Ляпис-Трубецкой!

И потом они стихи читали…
Всем поэтам-грешникам в аду
Слушать это вечно приказали,
А иначе - на сковороду!
…………………………………………………..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.