Только в любви сердце здорово

В груди у меня биенье -
Это бьётся счастье любви!
Сердце бьётся ровно, в степеньи,
Счастье - с трепетом, в искрах крови!

Кровь бурлит, желанья сжигают!
Только так надо жить на земле!
В небеса всей душою взлетаешь!..
Нет полёта – живёшь на нуле!

Я с тобою летаю во страсти!
Всё горит неудержным огнём!
И душою бурлю от напасти!..
В любви сердце здорово притом!


Рецензии
Я с тобою летаю во страсти!

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.