От чего же девушка грустит?!

...,-От чего же девушка...,-грустит?!
...,-Что ее...,-"достало"...,-в этой жизни?!
...,-Взгляд ее...,-о многом говорит
...,-Пируэты...,-фортуны...,-капризной!
...,-То она...,-открыто...,-отворачивается
...,-Вызывающе...,-показывая спину
...,-То же...,-равнодушно...,-"отмораживается"
...,-И...,-с цепи спускает...,-злую псину
...,-Как ей избежать...,-судьбы...,-укусов?!
...,-Увернуться...,-от оскала пасти
...,-Напасти...,-"тоски зеленой"...,-грусти
...,-Избежать...,-все сохранив...,-для страсти!
...,-Что...,-"взрывает" душу...,-от фантазий
...,-Лишь увидев...,-образ...,-друга милый
...,-Через тернии...,-и...,-сложности оказий
...,-Ей...,-так хочется...,-быть нужной и ЛЮБИМОЙ!
...,-Пожелаем девушке...,-мы...,-СЧАСТЬЯ!
...,-Пережить...,-нелегкие...,-минуты...
...,-Не грусти...,-все в наших силах...,-власти
...,-Быть...,-СЧАСТЛИВЫМИ...,-ЛЮБОВЬ...,-ДАРЯ КОМУ-ТО!



                (В.Михно)



               03.05.2013г.


Рецензии