Не бутилированная, из крана - родника...

                ******
Не бутилированная, из крана - родника.
Я чувствую голод. - Гречневый продел.
Согретые две чашки чая, коричневый налёт.- Края...
Я, голодней ветерана.Антивоенен.

Отражение в зеркале, вижу - себя.Выжженная душа,
чужим светом лазера. - Шестьдесят восьмая победа,
отражённая в небе,германского старика.
Все-эти,ужасного Бибирево, не вижу радости.

Марш несогласных,я здесь.

                3.05.2013


Рецензии