Ноющим

Вы все не причём, обречённые в чём то!
Весь мир, - он никчёмный, а вы отречённый?!
Но в клетке страха и гордости вы заточённый.
Куда идти за ключом от клетки? о чём я?
В нас самих заключён он - это ясно и чётко.


Рецензии