О лучезарный свет очей...

О лучезарный свет очей,глаза сверкают,
душа развенчана теплом,ведь сердце знает,
теплится в том краю любовь,печаль в сторонке,
кипит от чувств твоя любовь и очень звонко.

Примкнув губами к той душе,я всколыхнулся,
спала любовь до этих пор и вдруг проснулся,
когда растает в сердце лед,когда растает?
И лишь душа твоя споет,а сердце знает!


Рецензии