От любимого...

Дорогая, отзовись!
Пришли мне письмецо.
На меня зря не сердись
И на моё кольцо.

Тебе его я подарил
На память и навечно.
Я никого так не любил,
Одну тебя, - сердечно!

Далеко в чужом краю,
Без тебя страдаю.
Сохранишь любовь мою?
Точно ведь не знаю!

Носи колечко на руке.
Меня не забывай.
И одному - мне вдалеке
Так плохо. Помни, знай!
       ***
Помню, помню, дорогой!
Письмецо пришлю.
Ты в душе всегда со мной.
Жду тебя. Люблю!

3 апреля 2013.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.