Под сенью лиственных и хвойных...

Под сенью лиственных и хвойных
Лесов я время скоротал,
Но дух дней августовских знойных
В преддверьи бури рокотал.
И хлынул дождь - поток прохладный,
Нёс ветер быстрые струи.
И снова чист узор оградный
И мысли светлые мои.

2007


Рецензии