Как умею

                Не могу я тебя упрекать,
                И винить не хочу, и не смею.
                Если ты не умеешь желать,
                Не один я тогда пожалею.
                Только верить я всё же хочу,
                Да хочу, но сама ты не веришь.
                Что больные приходят к врачу,
                А затем уж стучатся к ним в двери.
                Я же болен любовью своей.
                Для неё нет лекарства и мазей.
                Рассказать можно много о ней,
                Только делать нельзя это сразу.
                Ты любовь и мою и свою,
                Не прими, как пустую затею.
                Дай ей ласку, душевный уют.
                И отвечу я так, как умею.

                г. Ялта.13.11.1975г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии