Го в кино!

Если вдруг
(Не знаю, ну, если),
Захочешь уйти от подруг,
Хоть не пресны,
А даже солёны они,
Если тебе интересно,
Иль слишком тесно,
Звони!
Нет, телефон положи
Обратно.
И не роняй ножи,
Чтоб не приходил стократно.
Не то хотел сказать,
Но поздно, всё равно.
Хотел в кино позвать.
Да провались оно!
Взгляд один одним глазком...
И всё на том.
Завтра в полдень у кино.


Рецензии