Про сантехника и немецкий кинофильм

Я сантехник по призванью
И по рвению души.
Раз в декаду за старанья
Выходные заслужил.

Призапасся пенным пивом,
Кинолентой с тейк-ван-до.
И лирический, счастливый,
Я спешил смотреть кино.

Вставил диск в видак старинный,
Буду фильмы зреть всю ночь.
Так невзрачно и невинно
Замерцало «мэйд-ин-дойч».

Про немецких страшных фрицев?
(Вроде ж брал совсем не то).
В фильме бегает девица
В полувидимом пальто.

И кричит, прорвало воду,
Что же делать, ай-ай-ай!
Тут вторая ей: «По ходу,
Мастеров ты вызывай…»

Вмиг явились два нерусских,
В смысле, немец и француз,
Первый – в плавках слишком узких,   
А второй – без репетуз!

И бесстыдные девицы,
Позабыв про ржавый кран,
Подставляли ягодицы
Иностранным мужикам.

Ну, а дальше, по сюжету,
Все сложилось раз-на-раз:
Было «это» и «неэто»,
А в конце – крутой оргазм.

Я укрылся одеялом,
Не смыкал глаза всю ночь.
А с утра, лишь солнце встало
В дверь стучит соседа дочь.

Говорит, прорвало (!) воду,
Нужно трубы нам менять.
Но я молвил мимоходом,
Что могу и не понять.


Рецензии
))) Понравилось! С юмором и так легко написано!

Маргарита Калион   17.02.2014 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!

Ворчаков Иван   18.02.2014 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.