Мысли в слух

  1 )     Не все равны перед законом -
        Есть более ровней .
        Не вправе суть закона право ,
        Суть – кто над кем правей .

2 )     Тот факт , что я не вижу своей спины – ещё не факт , что я верблюд .

3 )    Жить в заблуждениях и вымыслах , привыкнув , можно . Но трудно и болезненно с ними расставаться .

Путин о Навальном, смертной казни и возврате 37-го
МОСКВА, 25 апр – РАПСИ. В ходе "прямой линии" с гражданами России президент РФ Владимир Путин рассказал, что думает о деле против Алексея Навального, перспективы процесса над экс-сотрудницей Минобороны РФ Евгенией Васильевой, нужна ли в России смертная казнь и может ли вернуться 1937 год.
«Не нужно нам возвращаться к этому мрачному периоду 37 года.»
Читать далее:
4 )    Да , в 1937 год невозможно вернуться , потому что , Россия из него , так же как и из гражданской  войны , ещё не выходила .

А.Кончаловский о кризисе церкви, президенте-предателе и поиске счастья
Знаменитый режиссер, новый президент киноакадемии "Ника" Андрей Кончаловский в интервью корреспонденту РБК Александре Федотовой рассказал, почему в России, как в Африке, нет общества, а также о свободе, интеллигенции, сочувствии к оппозиции и новых зрителях, выросших на голливудских ситкомах. Главный европеец отечественного кино уверен, что мы закрыли петровское окно и до сих пор живем в Московском княжестве с ордынскими комплексами. http://top.rbc.ru/viewpoint/30/04/2013/856341.shtml

«Петру претило всевластие РПЦ, связка между Церковью и боярами. Он разрушил не только эту связку, но и предал свой класс. Петр - предатель своего класса, политический.»
« Поскольку у нас не существует гражданского общества, поскольку не существует общественного мнения, поскольку у большинства граждан не существует никакого желания как-то влиять на действия власти, власть делает, то что хочет, в том числе применяет юриспруденцию в нужных пропорциях в нужном направлении.»
                ------------------------------------
5 )    А мы , россияне ,скажем этому господину так :
В России есть и гражданское общество , и общественное мнение , и желание у граждан влиять как-то на действия власти . Пётр , наш царь – батюшка , был собирателем земель российских и тем более никогда ни кого не придавал . А что касается РПЦ , так у Неё даже и никогда не было стремления к всевластию , а было , есть и будет служение Богу , царю и отечеству для блага и сохранения  уникального , самобытного российского народонаселения .


Рецензии
Очень интересно! Почему некоторые произведения не отражаются?

Виктор Пальчун 2   05.05.2013 20:04     Заявить о нарушении
Это надо объяснять?! Да Вы ,батенька,юморист?:-P

Константинов Константин   22.10.2014 20:02   Заявить о нарушении