Излишняя скромность. 2013г

Они уединились на пути,
Облюбовали рельсовую сталь,
Не лень сюда было идти,
Подальше от людей,такую даль.

Сидят напротив и глядят в глаза друг другу,
Не пытаясь даже тишину прервать,
Никого за километр нет в округе,
Не решаются обнять,поцеловать.

Место то считается любимым,
У обоих в мыслях:"Ну припёрлись-то зачем?"
Не хватает тут решимости обоим
Как обычно всё кончается ничем.

А схватить бы девушку в охапку,
Ничего при том не говоря
И не делать из себя простую тряпку
Бесконечно,трепетно любя!


Рецензии