Считалка для депутата и не только

Не возникаешь?
Соображаешь!
Не прекословля.
(Не от бессилия)
А потому,что знаешь -
это условие.
(Которое ты соблюдаешь)
Ведь только тогда лишь -
ты получаешь
РОГ ИЗОБИЛИЯ.


Рецензии