Частушки обыкновенные-2

У товарочки Регины
В телесах сплошной ажур.
Ссуды ей дают банкиры
Без процентов за лямур.

Правит миром и природой
Эротическая связь:
Баба Груня под подводой
Деду Ване отдалась.


Рецензии