Есть хорошие люди

Есть хорошие люди
И у нас на пути,
Как бы жизнь не трепала
Повезёт их найти,
Рассмотреть, подружиться,
Навсегда оценить.
Есть хорошие люди!
С ними легче нам жить.




P.S. Кидовой Н.И. посвящается


Рецензии