Двойник

Двойник ко мне сегодня заявился!
Давно я не общалась с тобой! Да!!!
Хорошего чего-нибудь сказал бы...
Но нет! Такого не дождусь я некогда!

Все провоцируешь меня на разные проказы!
И хочешь, чтобы жизнь моя была
Похожа, как на происки заразы...
Но, нетушки!!! Отпор нести смогла!

Ну, наконец!.. Двойник мой сник...
И мне смешно над ним!
Мой здравый смысл, мой трезвый ум
Никем не изменим!

Эй, ты, двойник!
Куда исчез? Ау!?
Но ничего!
Настанет день, придет тот час,
С собой тебя возьму.

Мы будем как друзья с тобой
Грустить, переживать...
А, может, радость к нам придет-
Пойдем ее встречать!

Мы будем... не разлей-вода!
Мы вместе! Навсегда!
И не расстанемся с тобой
На вечные года!


Рецензии