Сердце наполню добрыми чувствами

Сердце наполню добрыми чувствами               
Печаль утекает с рекой.               
Светлыми- светлыми, грустными- грустными   
Заговорю словами с тобой.               

Заморосит дождик унылый               
Природу окутает сон.               
Кто-то, кому-тот, станет любимый            
Счастьем наполнится дом.               

Осень откроет лёгкие двери               
Красками выкрасит сад.               
Наша душа в доброе верит,               
Нежен прощальный взгляд.               

Падают-падают, жёлтые листья               
Знакомой тропинкой пройдусь.               
Тонкой рябины красные кисти,               
Вот она светлая грусть.               

Радуют сердце светлые капли               
Чист и прозрачен родник.               
Тихо дремлющей цапли               
В воде отражается лик.               

Тайная связь не делима               
В жёлтых осинах покой.
Чудо, природы картина,               
неба клачёк голубой.               
 
25 Сентября (11:09) 2012г.               


Рецензии